eApeiron представляет передовые технологии для электронной коммерции
01/07/2016

eApeiron официально объявила о своем запуске


Майами, Флорида, четверг, 30 Июня, 2016 

eApeiron - новаторская компания, призванная революционизировать решения в области электронной коммерции посредством высококачественных научных исследований и развития технологий, - объявила о своем официальном запуске. Компания была создана, в первую очередь, на основании определенных активов Eastman Kodak Company (NYSE: KODK), в дополнение к инвестициям Alibaba Group (NYSE: BABA). Должность генерального директора занял Чарльз Фернандес, вице-председателя - Джефф Кларк. 

«Мы рады представить миру eApeiron. Используя бесценный опыт и таланты сотрудников Kodak, eApeiron станет значимым игроком в сфере электронной коммерции», - говорит Чарльз Фернандес. «Нет более серьезной проверки, чем партнерство лидеров в области технологий обработки изображений и электронной коммерции.»

Штаб-квартира eApeiron находится в Майами, Флорида, а все исследования, разработки и производство будут располагаться на территории Kodak's Eastman Business Park, что в Нью-Йорке. Кроме этого, eApeiron и Kodak удалось достичь договоренность о долгосрочном исследовательском партнерстве в высокотехнологичных лабораториях компании

eApeiron владеет всеобъемлющим набором технологий, предназначенным для розничной торговли и электронной коммерции, предлагая уникальный профиль подписи для идентификации и отслеживания продукции по всей цепочке поставок.