Kodak подтверждает свою неизменную приверженность к киноиндустрии
11/07/2016

Kodak подтверждает свою неизменную приверженность к киноиндустрии


Уотфорд, Великобритания, Понедельник, 11 Июля, 2016

Заинтересованность Kodak  миром кино неуклонно растет, поскольку киноиндустрия стремительно продолжает расти и набирает обороты. Монтажные студии являются неотъемлемой частью цепочки формирования изображения и возможность предложить высококачественный выбор киностудиям чрезвычайно важна для компании. 

В рамках дальнейшей поддержки компания Kodak приобрела i dailies Ltd. Это приобретение отражает поддержку компании кинематографа. Это, наряду с постоянной помощью и поддержкой, обеспечит творческому сообществу гибкость в выборе лучшей среды для рассказа своих историй.

Стивен Оверман сказал: "Великобритания является одним из крупнейших рынков кинопроизводства в современном мире, и мы хотим показать, что кинопленка продолжает быть одним из вариантов для кинопроизводителей, работающих на всех типах программ по всему миру». 

Найджел Хорн, соучредитель и генеральный директор, i dailies добавил: «Обработка кинопленки имеет фундаментальное значение при создании фильма, и мы гордимся тем, какую роль мы сыграли для поддержки фильма в Великобритании в последние годы».