Флексопечать теперь на равных конкурирует с цифровой и офсетной печатью
13/09/2016

Kodak и MPS продемонстрируют на Labelexpo 2016 впечатляющий прогресс флексопечати


Рочестер, штат Нью-Йорк, Понедельник, 12 сентября 2016

Флексопечать напрямую конкурирует с цифровой и офсетной печатью

Kodak и MPS намерены продемонстрировать, насколько высокий уровень качества печати способны обеспечивать флексопринтеры, что теперь позволяет им на равных конкурировать с цифровой и офсетной печатью. 

Продвинутые возможности флексотехнологий будут показаны на трех отдельных демонстрационных стендах. Первую презентацию проведет компания MPS, сосредоточившись на восьмицветовой печати на самоклеящемся материале с использованием чернил CMYK. Вторая из трех запланированных презентаций будет нацелена на высокоскоростное производство термоусадочных этикеток с использованием LED-технологии. Третью презентацию проведет Kodak, сфокусировавшись на новейших цифровых и флексотехнологиях производства пластин, которые в связке с автоматизированными печатными технологиями MPS обеспечат высокое разрешение, плавные переходы и воспроизведение изображения с высокой контрастностью. 

Видеть - значит верить

Kodak и MPS рады пригласить всех посетителей Labelexpo Americas 2016 на совместные демонстрации печати на стенде MPS 911. Были созданы специальные задачи повышенной сложности, чтобы показать всем, насколько сегодня широки возможности новейших технологий флексографики. Ежедневные презентации запланированы на 09.45, 10.45 и 11.45 утра и 01.45, 02.45 и 03.45 после полудня.