KODAK FLEXCEL NX Ultra Solution дополнит проверенную временем систему FLEXCEL NX
25/09/2018

KODAK FLEXCEL NX Ultra Solution


Сегодня на Labelexpo Americas компания Kodak объявила о выпуске нового продукта - KODAK FLEXCEL NX Ultra Solution.

Более 10 лет Kodak совершенствует технологии флексопечати с помощью KODAK FLEXCEL NX Systems. За 10 лет компания добилась невероятных успехов в уровне эффективности, точности и качества флексопечати.

KODAK FLEXCEL NX Ultra Solution дополнит проверенную временем систему FLEXCEL NX новой системой FLEXEL NX Ultra Processing и пластинами FLEXCEL NX Ultra, которые обеспечивают полное комплексное решение для изготовления флексопластин.

FLEXEL NX Ultra Processing - система «все-в-одном», которая сочетает в себе проявку, промывку, сушку и финишную обработку. KODAK FLEXCEL NX Ultra - простая в использовании, надежная системе с автоматическими циклами очистки.

В пластинах FLEXCEL NX Ultra применяется зарекомендовавшая себя структура плоских точек (flat top dot structure). Пластины полностью совместимы с технологией NX Advantage и Advanced Edge Definition, что позволяет достичь беспрецедентного уровня управления подачи чернил во время печати, обеспечивая превосходное качество и эффективность производства. Пластины будут доступны толщиной 1,14 мм и 1,70 мм, что идеально подходит для этикеток, картона и гибкой упаковки.

Благодаря новой, инновационной и запатентованной технологии KODAK Ultra Clean, решение FLEXCEL NX Ultra является первым решением на водной основе, которое обеспечивает высокую производительность в условиях большого объема производства и минимального обслуживания. Теперь производить пластины можно без растворителей и менее чем за час.

В начале 2019 года Kodak планирует запустить ограниченные продажи в Северной Америке. После того как продукт, методология продаж и требования к поддержке будут полностью протестированы, FLEXCEL NX Ultra станет доступен для покупки во всех географических регионах.

Получить дополнительную информацию о FLEXCEL NX Ultra, ознакомиться с образцами и оформить предзаказ можно в офисе официального дистрибьютора продуктов Kodak в России компании НЦ Лоджистик.