После полевых испытаний новое поколение пластин FLEXEL NX будут запущены в полноценное производство.
03/10/2018

Произведена первая партия нового поколения пластин KODAK FLEXCEL NX


Производственная команда Kodak произвела первую партию пластин KODAK FLEXCEL NX Ultra. Эти пластины предназначены для полевых испытаний прежде, чем новая серия будет запущена в полноценное производство. Как и планировалось, пластины для полевых испытаний отправятся отдельным клиентам Kodak в Северной и Южной Америке в начале 2019 года.


Результаты внутреннего тестирования подтверждают — пластины соответствуют высоким требованиям к производительности, предъявляемым к пластинам KODAK FLEXCEL NX. Руководство Kodak Flexo в составе руководителя отдела Криса Пейна, главного технологического директора Заки Али и операционного директора Бун Тиен Пэна, присоединились к производственной команде во время производства первых пластин.

Новая линия по производству флексопластин соседствует с уже существующей производственной площадкой Kodak в Яманаши, Япония. Она предназначена для удовлетворения растущего спроса на более качественную упаковку, созданную методом флексографии с более эффективными производственными процессами. Инвестиции в размере 15 миллионов долларов США являются одними из крупнейших капиталовложений Kodak с 2000 года и подчеркивают продолжающийся рост и востребованность пластин KODAK FLEXCEL NX.

Получить дополнительную информацию о FLEXCEL NX Ultra, ознакомиться с образцами и оформить предзаказ можно в нашем офисе.
Компания НЦ Лоджистик — официальный дистрибьютор продуктов Kodak в России.