Не бойтесь облачного хранилища

Облачные сервисы дают вам свободу доступа к вашим данным и файлам из любого места, не беспокоясь о хранении или безопасности.

Вы, как и многие руководители типографий, опасаетесь отправлять ценные файлы в облако, так как ваши данные и рабочий процесс являются источником жизненной силы вашего бизнеса, и если с ними что-то случится, вы рискуете потерять производительность, доход и ценные отношения с клиентами, над созданием которых вы так усердно работали?

Правда в том, что как типография, вы на самом деле подвергаетесь гораздо большему риску безопасности, работая с локального сервера. И вы упускаете большие возможности для повышения эффективности и защиты своего бизнеса в будущем. На личном уровне вы, вероятно, уже используете облако для хранения таких вещей, как фотографии, музыка и банковские данные. Это дает вам свободу доступа к своим данным и файлам из любого места, не беспокоясь о хранении или безопасности. И вы, возможно, уже используете облачные сервисы для критически важных бизнес-функций, таких как финансовые транзакции. Сегодня это неотъемлемая часть любого бизнеса, и она останется с нами надолго.

Как облачное хранилище может защитить ваш бизнес в будущем.

Различные организации и отрасли используют облачные Saas-решения для хранения критически важных данных. Медицинские компании используют облако для разработки более персонализированных методов лечения пациентов. Компании, предоставляющие финансовые услуги, используют облако для обнаружения и предотвращения мошенничества в режиме реального времени. А развлекательные компании используют облако для масштабирования своих ресурсов, чтобы удовлетворить потребности клиентов в активные периоды потоковой передачи по запросу. По данным Research and Markets, мировой рынок Saas оценивался примерно в 134,44 миллиарда долларов в 2018 году и, как ожидается, вырастет до 220,21 миллиарда долларов со скоростью 13,1 процента к 2022 году. Большинство компаний из списка Fortune 500 используют облако для некоторых частей своей инфраструктуры и это будет становиться все более и более распространенным.

Итак, что облачное хранилище может сделать для типографий? Один из самых простых аргументов в пользу перехода в облако - вам больше не нужно иметь и обслуживать физические серверы, которые быстро устаревают. Переходя на облачное программное обеспечение как услугу (Saas), вы подписываетесь на платформу, которая обновляется автоматически, а это означает, что ваш рабочий процесс всегда будет на оптимальном уровне.

Надежная защита для вашего спокойствия.

Что, если злонамеренный хакер, программа-вымогатель или другое вредоносное ПО атаковали вашу систему? Согласно ежегодному отчету Cisco по кибербезопасности, организации могут расследовать только 56% предупреждений системы безопасности, которые они получают в определенный день. А когда что-то все же выходит из строя, ваша система может быть взломана за считанные минуты.

К сожалению, мы слишком часто наблюдаем это у клиентов, использующих физические серверы. В среднем они сообщают о двух случаях взлома в месяц, и достаточно одного серьезного нарушения, чтобы нанести ущерб или закрыть бизнес.

При переходе на облачную систему рабочего процесса ваша безопасность не просто не ложится на плечи вашей собственной ИТ-команды, вы получаете корпоративную безопасность от компании, которая специализируется на безопасном хранении данных, которая вкладывает миллионы или даже миллиарды долларов в исследования и разработки. Еще одним преимуществом является мониторинг в реальном времени и искусственный интеллект, который может обнаруживать и устранять уязвимости до того, как они станут реальной угрозой, с каждым разом становясь умнее и безопаснее.

Больше, чем план резервного копирования с аварийным восстановлением.

Аварийное восстановление - еще один важный компонент для обеспечения долгосрочной жизнеспособности вашего бизнеса.Существует огромная разница между истинным аварийным восстановлением и простым резервным копированием данных. Приложение резервного копирования может обновляться только в неактивное время (обычно ночью) и может хранить данные на устаревших носителях, таких как ленты, в удаленных местах с медленным доступом. Если что-то случится и вам понадобится быстрый доступ к критически важным данным, могут пройти недели, прежде чем вы его получите. Это может повредить вашему бизнесу. Однако с истинным аварийным восстановлением вы можете начать работу за считанные минуты, и ваш бизнес не пострадает ни секунды.

Таким образом, выбор облачного хранилища означает выбор вашего душевного спокойствия. 

Благодаря мощному облачному рабочему процессу, такому как PRINERGY On Demand, поддерживаемому Microsoft Azure, вы можете отказаться от своих дорогих серверов и взамен вам не придется беспокоиться о хакерах, потере ваших данных, дорогостоящих простоях или неожиданных катастрофических событиях, которые могут поставить под угрозу ваши ценные данные и лишить вас бизнеса.